Le District tient ses 5 finalistes !

Publié le 08/03/2023

Dimanche 5 mars, le District Artois Football en collaboration avec le Crédit Agricole Mutuel Nord de France accueillait sa phase finale du tournoi Ecup FFF.

Après plusieurs semaines de compétition totalisant 155 matchs, les 8 meilleurs joueurs PS5/XBOX S-X/PC ainsi que les 6 meilleurs joueurs PS4/XBOX ONE étaient réunis pour tenter de décrocher une qualification pour la phase régionale.

Parmi ces 16 joueurs, 5 finalistes ont décroché leur ticket pour la prochaine étape :

(*) suite à l’indisponibilité de referee62, la 4ème place qualificative sera remise en jeu

Cette seconde expérience dans l’ESport fut une très belle réussite pour le District Artois !

A noter la présence d’Evelyne BAUDUIN, présidente du District Artois ainsi qu’Hervé CIESIELSKI représentant du Crédit Agricole Mutuel Nord de France, un partenaire majeur dans le développement du football !

Félicitations à l’ensemble des joueurs pour leur participation et bonne continuation à nos finalistes pour la suite du tournoi !

Rendez-vous mi-mars pour la phase régionale de la Ligue de Football des Hauts-de-France